Il ristorante

Un luogo elegante, caldo e accogliente

Una scelta di stile

Luna Rossa Ristorante specializzato in cucina di pesce e crudo ha un’ambiente accogliente e raffinato. Lo staff sarà sempre pronto ad esaudire ogni vostra richiesta.
Il locale è inoltre dotato di ampio dehor esterno dove consumare pranzi e cene all’aperto durante i mesi più caldi dell’anno.
Se cercate un locale dove trascorrere una cena con gli amici o con il partner, il Luna Rossa Ristorante è il luogo ideale per voi!

Ritagliarsi momenti di piacere alla scoperta dei piatti tipici della tradizione mediterranea.

Gustose specialità di pesce, arricchite da un’ampia varietà di antipasti, primi piatti e stuzzicanti contorni, saranno serviti nell’accogliente sala o nella ariosa veranda dal nostro cordiale staff.

Per scoprire come raggiungerci visita la mappa interattiva nella sezione Dove siamo del sito.

Il nostro staff

Giusy Ciaccia – Responsabile Luna Rossa ed Imprenditrice:

Per Giusy accogliere gli ospiti è un’arte coltivata in anni di esperienza nel mondo della ristorazione. E’ curare ogni piccolo dettaglio, scegliere le materie prime miglioriindovinare i desideri dei clienti e soddisfarli con gioia.

Christian Corsei – Chef:

Da due anni a Luna Rossa, inizia la sua attività di cuoco a Bologna, poi a San Benedetto del Tronto e dal 1999 è in Puglia. La cucina è il suo regno, dove con passione trasforma prodotti di qualità in pietanze succulenti e accattivanti, per la ricercata scenografia che ogni suo piatto presenta.

Fabio Spada – Maitre Sommelier:

Da sette anni dirige e coordina il servizio sala in modo impeccabile, perché considera la ristorazione non un lavoro, ma una passione. Galateo, simpatia e professionalità assicurano al cliente una gradevole accoglienza e una particolare attenzione nell’assecondare anche i palati più esigenti.

Giusy Ciaccia

Responsabile Luna Rossa ed Imprenditrice

Fabio Spada

Maitre Sommelier

Cristian Corsei

Chef

Il vostro parere conta

Dicono di noi

È quel posto che ogni qualvolta ci ritorni è una scoperta continua.
Tutto è eccellente, ed ogni piatto riesce a meravigliarti. Staff preparato e gentile e sempre pronto a soddisfare ogni tua richiesta per far sì che tu possa gustare a pieno quella meravigliosa cucina d’eccellenza. Complimenti ancora!

Antonio P.

Ristorante molto accogliente, servizio top, antipasti eccellenti seguito da primi e secondi molto buoni e tutto molto fresco,seguito da un tiramisù con caffè espresso caldo unico e speciale. Complimenti per tutto!

Giuseppe L.

Ottimo tutto la location con vista mare in quel di Savelletri, ottimi gli antipasti i primi i ricci di mare e il personale estremamente cordiali e simpatici non vedo l’ora di ritornare! Bravi e complimenti!

Elena C.