La nostra proposta

Cucina d’autore

Il Menu

I piatti sono preparati con ingredienti selezionati, di prima scelta, realizzati in modo sapiente dallo chef su ricette tipiche e legate alla tradizione, principalmente a base di pesce.

Le proposte quotidiane del Ristorante variano comunque da stagione a stagione, miscelando la passione per la buona cucina che ci contraddistingue da sempre, offrendo ogni giorno piatti della nostra terra.

Proposta turistica o menu alla carta?

Il menù del ristorante Luna Rossa a Savelletri propone un equilibrio tra gusti tradizionali e atmosfere suggestive, senza dimenticare che ospitalità e qualità sono una virtù solo quando sono accessibili a tutti.

Alla cucina mediterranea e tipicamente locale, il nostro chef ha aggiunto un pizzico di creatività e innovazione per esaltare il sapore e il profumo di ogni piatto servito a tavola.

La carta dei vini

La carta dei vini contempla oltre 60 etichette con uno sguardo ampio a tutto il panorama enologico nazionale, pur mantenendo un’attenzione particolare alle eccellenze locali e territoriali.